Фуагра
Купила в Метро банку фуагра (похожа на банку тушенки). Посоветуйте, знатоки, что с ней делать.
Из ресторанных вариантов предпочитаю или террин со сладким луковым джемом, или с брусничным - клюквенным соусом. Но пока боюсь открыть банку, пока не определюсь, что именно с ней делать.
На тонкие блинчики или на тосты очень вкусно :)
А что Вам мешает съесть дома самой с клюквенным соусом, раз Вам в ресторане именно такой вариант по душе?
Ничего:) я просто не знаю, в каком виде там печень - 100% готова или полуготова, надо ли ее обжаривать, греть и пр.
кажите точно состав, и что на ней написано
а так в холодном виде тонко 1 см нарезать со сладковатым теплым жареным хлебом+салат маш
и вино белое сладкое
В общем моя фуагра оказалась однородным паштетом:) и была оприходована с тостами и брусничным соусом... В общем, ожидания немного не оправдались, но оказался достаточно вкусный паштет. Буду пробовать покупать другие банки) в Сибири вряд ли другую фуагра можно найти... кроме как в банках
Я почитала, как ее изготавливают, вернее, что с утками-гусями делают. 2 банки выбросила, не могу ее больше есть. А раньше любила с черным хлебом.

Прям вот так банки, купленные за такие бабки, и прям в помойку? А на еве то, оказывается, миллионеры обитают! Осетров не жалко? Если чёрную икру выбрасывать будете, зовите!

На еве масса миллионеров:) Я тоже пожалуй, ваши банки подберу . Но там наверно мусс был, а мусс я не люблю :)
Какой мусс? Паштет обычный http://www.poehlamnaschmarkt.at/images/uploads/01_pan/2007_foiegras_01.jpg

на вашей фото именно ценный цельный фуа-гра ! какой паштет?
вы вообще автор ? какое отношение ваша фотография имеет к автору?