перекус

копировать

девы,я вот люблю перекусывать,и ребенок придя со школы(они там обедают) любит чем - нибудь перекусить,да и ввыходные и вечером любим чет поточить.Раньше и чаще всего это были бутеры с колбасой,печеньки..теперь колбасу чет есть невозможно,печеньки надоели.
накидайте рецептиков всяких перекусрв: и бутеров, и кусманчикрв и т.п))))

копировать

Рулетики из лаваша будут кстати...

копировать

мерси)))идейка!!!!

копировать

мы шавермой балуемся.
лаваш горячий с сыром.
для бутербродов можно сделать куриный рулет.

копировать

спасибо)))куриный рулет делала.мужу то очень понравилось..а вот сыну нет(((

копировать

Я на завтраки часто делаю такое (Вам на перекус пойдет).
Пита-пиццы маленькие.
Беру питу цельнозерновую, диаметром сантиметров 20 (можно и большую взять)
На нее что дома нарою: черри-помидорки кружочками, сыры какие есть (голубой, бри, козий бри, камбозола, или все вместе) пара листиков базилика с подоконника, свежемолотый перчик, оливкового масла пару капель.
Часто оливки или шампиньоны в ход идут, болгарский перчик тоненько.
Вы можете мясо или ветчину кидать (мы просто мяса не едим), креветки - в общем, все, что на пиццу идет.

На противень, и под гриль минут на 5.




Еще тостики с намазкой из авокадо любим. Спелый авокадо вилкой разминаю, туда копченую форель или лосось кусочками, или крабы, или с таком. Соль-перец, сок лимона, оливковое масло.


Из кримчиза или отцеженного домашнего йогурта намазки на тостики или бублики. Можно смешать в блендере с копч. лососем, укропом и каперсами.

Хуммус с кукурузными чипсиками хорошо, сэндвичи всякие с салатами, овощи сырые с соусом (макать).

копировать

спасибо,Лариса,столько идей!!!!

копировать

сухофрукты

копировать

ага,их употребляем,но хочется чет посущественнее)))

копировать

быстро горячие бутеры с сыром и помидором.

копировать

спасибо)))мне скорость не так важна,как вкус)))и что-то новенькое хотца

копировать

в школьные годы очень любила перекусывать "типа драниками"

картошку терла на крупной терке, смешивала с яйцом,солила и запекала как оладушки. шло как в горячем, так и в холодном виде ( в холодном часто на кусок белого хлеба клала)

сейчас любимые перкусы- это зажаренный хлеб в яйце с сыром или же опять же хлеб с мягким козьим сыром или филадельфией+ крабовые палочки
а более летнее- брускетта. режу белый хлеб, немного подсушиваю на сковородке. Затем тру немного чесноком и смазываю оливковым маслом. свреху выкладываю или просто нарезанные кусочками помидоры с базиликом ( опять же я их слегка заправляю маслом и перемашиваю), или еще кружок моцареллы добавляю. еще можно мелко порубить маслины и тоже на тостированный хлеб

копировать

драники Абажаю,когда муж в командировку уезжает(он их считает извращением :crazy )мы с сыном или ужинаем или обедаем ими :-7