А-ля Барни
Оно понятно, а сам рецепт бисквита какой? как лично вы делаете? И как делаете начинку? Формочки в виде мишек у меня есть:)

Попробуйте по рецептуре йогуртовых маффинов, йогурт можно заменить на пудинг ванильный или карамельный.
Спасибо за наводку, но я не в теме совершенно...Не кинете ли ссылочку на рецептик йогуртовых маффинов?

Я так делаю 1 стаканчик йогурта(пудинга) (они обычно 95-115 грамм) (тот же стаканчик используем дальше), 1 стаканчик растительного масла без запаха, 1 стаканчик сахара, 1 яйцо и 2 стаканчика муки, я использую самовосходящую, либо смесь для оладьев, если не найдете то обычная мука со смешанным половиной пакетика разрыхлителя. Все смешали до однородной массы и в формы на 2/3 в уже готовые ввести кулинарным шприцом вареную сгущенку или шоколадную пасту или арахисовую пасту.
Я обычно беру йогурт с лесными ягодами, делаю все по рецептуре раскладываю по ложке теста, потом по ложке черники перетертой с сахаром, дальше опять по ложке теста. Из этого колличества получается штук 15 маленьких кексиков, мишек наверно 8-10 получится.
Мишек барни ела пару раз и ИМХО тесто похоже на этот рецепт.
Да, йогрут именно стаканчиковый, а температура обычная 180-200 градусов, так как у меня формочки небольших размеров печется очень быстро, минут 10.
Либо в зестяных формочках для кексиков, таких с зубчатыми краешками, либо когда есть бумажные тарталетки в форме для маффинов (тефлоновый поднос в котором вдавленно 12 кружков)