рыбные котлеты. Как?
С салом сочнее и нежнее. Тем более если используете треску, которая вообще то сухая рыба. Вы попробуйте чуть сальца добавить, почувствуете разницу :)
я сливки или молоко добавляю, котлеты не сухие получаются, очень даже нежные:) Сало я не потому не кладу, что невкусно или плохо, нет, конечно. Просто мы все с весом боремся и лишнее сало без острой необходимости стараемся не есть:)Худеем-с))
Делаю из двух видов рыбы: например из трески и семги, прокручиваю, добавляю лук и вымоченный в молоке хлеб.
Я в Ялте из пеленгаса постоянно готовила.
В мясорубку:
-Филе рыбы
-пучок салата
-пучок зелени(укроп+петрушка)
-лук репка
-яйцо (1-2шт,в зависимости от размера рыбы).
-сопе,специи по вкусу
Все провернуть в мясорубке,фарш соединить с яйцом,оставить в холодильнике на час-два.
Получится такая зеленоватая масса.Не пугайтесь,в процессе обжарки с золотой корочкой все будет очень аппетитно,а главное-полезно.
Холодные котлетки обвалять в муке и обжарить до корочки.
Получаются сочные и абсолютно нежирные котлетки.
Подозреваю,что можно приготовить в духовке или пароварке.
Но у меня не имелось вышеперечисленных девайсов.
Приятного аппетита!!!
При формировании котлет-руки смачивать холодной водой!!!!