Вафли из вафельницы
Не бельгийские,а тоненькие.Подскажите рецепты,пожалуйста.
И крем..какой именно подойдёт?и чтобы не размякли начинять перед подачей или хранить в холодильнике?
Я делаю по рецепту при вафельнице был:
5 яиц, пачка сл.масла (растопить), от пол до целого стакана сахара, муки, чтобы тесто было как на оладьи.
Получаются хрустящие. Крем сг.молоко с маслом сл, начиняла перед подачей. Обычно вообще без крема кушаем.
Спасибо!Я такие тоже делала,но хотелось бы другие проверенные рецепты.
А начинку шприцом вовнурь закладывали?
Я и другие пробывала - тесто с молоком и еще, уже не помню какие, но этот имхо самый лучший. Крем можно шприцем, можно кофейной ложечкой.