Вафли из вафельницы

копировать

Не бельгийские,а тоненькие.Подскажите рецепты,пожалуйста.
И крем..какой именно подойдёт?и чтобы не размякли начинять перед подачей или хранить в холодильнике?

копировать

Я делаю по рецепту при вафельнице был:
5 яиц, пачка сл.масла (растопить), от пол до целого стакана сахара, муки, чтобы тесто было как на оладьи.
Получаются хрустящие. Крем сг.молоко с маслом сл, начиняла перед подачей. Обычно вообще без крема кушаем.

копировать

Спасибо!Я такие тоже делала,но хотелось бы другие проверенные рецепты.
А начинку шприцом вовнурь закладывали?

копировать

Я и другие пробывала - тесто с молоком и еще, уже не помню какие, но этот имхо самый лучший. Крем можно шприцем, можно кофейной ложечкой.

копировать

30 гр. сливочного масла растереть с 0,5 стак сахара, добавить 1 яйцо, соду и соль на кончике чайной ложки, ванилин - по вкусу. Взбить с 0,5 л воды (250 гр сразу, потом 2 стак муки, потом - ост воду). Рецепт совсем древни, из моей "фамильной" книги рецептов.
Рецепт - для тонких вафель.