Кексы от Палыча
Девочки на днях купили кекс от Палыча. Очень нам понравился такой нежный воздушный не сухой я бы даже сказала слегка мокрый......можете кто поделиться рецептом такого кекса. Начинка я думаю может быть любая. Мы именно покупали с шоколадной крошкой и апельсином!
смесь для кекса промышленную купите с кучей консервантов и флаг вам в руки. Как раз она и выйдет.

+1, если как у палыча, то реально - купите смесь, набухайте в нее молока и масла- будет то, что Вы хотите.
Без обид.

Кекс от Палыча не пробовала, но могу вам порекоммендовать свои кексы :-) По-моему, они на 100% отвечают вашим требованиям :-) Вот здесь http://eva.ru/albumpage/128882/534401.htm
и я с респектом за банановый кекс, вчера делали - просто чума! Только он у меня более коричневый получился, как будто с шоколадам, и еще я сначала 45мин подержала - спичкой потыкала вроде готов, стала вынимать, а он внутри почти жидкий - я его обратно в духовку, потом нормально, правда осел. Может надо было сначала остудить в форме?
Время выпечки зависит от формы, духовки. Если спичка была абсолютно сухой, то наверно кекс все-таки был готов. Нужно было ему дать полностью остыть. Кекс сам по себе не сухой, а влажный и тяжелый. Может быть поэтому показалось, что он не пропекся...хотя я с таким не сталкивалась. А вы какой банановый пекли? Классически банановый кекс иили просто банановый кекс из моего паспорта?
У Чадейки отличные кексы: http://chadeyka.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%B5%D0%BA%D1%81