Мраморное мясо

копировать

Муж купил, это говядина. Что с ним сделать, чтобы хотя бы не испортить?

копировать

это трудно испортить) конечно в идеале- на решетке пожарить, но можно пожарить в чугунной сковородке толстенькие стейки. Просто маслом оливковым смазать и пожарить.посолить,поперчить. затем завернуть в фольгу с маленьким кусочком масла и дать отдохнуть минут 10

копировать

Стейк! Испортить сложно. Очень сложно.
Готовить просто. Очень просто. http://www.kulina.ru/articles/47581/

копировать

Очен легко испортить - например, пережарить

копировать

Если только умышленно. Иначе не представляю - зачем долго жарить, зная, что можно пережарить :)

копировать

А некоторые любят хорошо прожаренное, потом еще водичкой заливают и подтушивают. Эт чтобы наверняка продарить:-) В этом случае что мраморное, что не мраморное...

копировать

Перечный стейк можно сделать. Стейки пожарить на сильном огне и потом в духовку на несколько минут (время зависит от степени прожарки). Сделать пересный соус на основе сливок, соуса деми-глас, зеленого консервированного перца. Подавать стейк в порционной чугунной сковородке, полив соусом.

копировать

Спасибо всем, гриля нет, попробую на сковородке:)

копировать

запечь с майонезом

копировать

не портьте хорошее мясо майонезом

копировать

майонезом как кашу маслом не испортишь))

копировать

и побольше, побольше...

копировать

это развод на базар что-ль?