Пирожки как в ресторане Пушкин и Шинок
Если кто был в этих ресторанах, то наверняка пришли в восторг отведав их пирожки. Маленькие такие и начинка на любой вкус-с грибами, кортошка с грибами, потрошки, визига и т.д. Такое впечатление, что они немного слоеные. Может быть подскажете рецепт и еще вопрос, как им удается такие мальсенькие и ровные пирожки слепить? Может формочки есть, на подобии пельменницы?
у них там такой шикарный цех и столько высококвалифицированного персонала, что они и без формочек слепят. Уверена почти на 100%, что руками делают. Рецепт не подскажу, тесто и правда вкусное. Пирожки там делают централизованно на разные рестораны, то есть пекари одни и те же, поэтому и качество стабильное.