Пирожки как в ресторане Пушкин и Шинок

копировать

Если кто был в этих ресторанах, то наверняка пришли в восторг отведав их пирожки. Маленькие такие и начинка на любой вкус-с грибами, кортошка с грибами, потрошки, визига и т.д. Такое впечатление, что они немного слоеные. Может быть подскажете рецепт и еще вопрос, как им удается такие мальсенькие и ровные пирожки слепить? Может формочки есть, на подобии пельменницы?

копировать

не...мы тока гамбургеры знаем...

копировать

у них там такой шикарный цех и столько высококвалифицированного персонала, что они и без формочек слепят. Уверена почти на 100%, что руками делают. Рецепт не подскажу, тесто и правда вкусное. Пирожки там делают централизованно на разные рестораны, то есть пекари одни и те же, поэтому и качество стабильное.

копировать

без формочек точно.формула теста-секрет фирмы...А ровный размер-достигается упражнением..И шарики заготовки кидаются по весу и начинка тож по весу кладется...