09.02.2011 15:28
Подскажите, какую сделать сладенькую начинку для всеми любимого крокодила? Так, чтобы без заморочек.Заранее благодарна.
10.02.2011 15:25
я бы сделала со свежим яблоком и с сахаром. И точно без заморочек! :)
10.02.2011 15:36
Ага, я уже думала об этом :) А Вы не знаете, если вишню положить, не очень растечется? Я имею ввиду консервированную
10.02.2011 16:14
Если честно, то я не делала с вишней. Но наверное можно. Дайте только стечь ягоде.
10.02.2011 17:27
ЕЕ надо немного с крахмалом перемешать и тогда не потечет
11.02.2011 21:29
с повидлом
16.02.2011 01:05
яблоко + марципан + сахар, марципан придаст устойчивости яблоку. Я правда не в курсе какой крокодил, но я делаю такую начинку в рулет: яблоки на мелкой терке, марципановую массу на терке + сахар, ещо очень вкусно: перемолотой мак + сахар + марципан, но имхо, надо любить марчипан и мак...
16.02.2011 10:34
Спасибо, с марципаном попробую :)