09.02.2011 16:27
Может кто пробовал в Макдональдсе иногда продают, как дома сделать?
09.02.2011 16:37
раньше в метро были замороженные, их фритюрить надо было.
09.02.2011 16:37
нарезать сыр кусками (я обычно прямоугольники небольшие делаю), обмакнуть в яйце, а потом обвалять в панировочных сухарях и на сковородке хорошо прогретом масле их пожарить, очень быстро получается.
Обычно подаю их со сметаной и свежей зеленью.
10.02.2011 12:51
Спасибо.
11.02.2011 09:33
Какой сыр лучше подойдет для этого дела? Любой твердый?
11.02.2011 10:27
Да, любой. Но я бы порекомендовала дважды окунать в яйцо и сухари.
11.02.2011 21:23
нравится,сулугуни
12.02.2011 21:19
Сыр нарезаю кубиками, потом обмакиваю в яйце и обильно в сухарях, пока до последнего кусочка дошла, первые сухари уже пропитались, делаю тоже самое по второму кругу, потом ещё разок и сразу на сковородку с большим ко-вом масла. Сыр беру сметанковый.