Сырные нагетсы

копировать

Может кто пробовал в Макдональдсе иногда продают, как дома сделать?

копировать

раньше в метро были замороженные, их фритюрить надо было.

копировать

нарезать сыр кусками (я обычно прямоугольники небольшие делаю), обмакнуть в яйце, а потом обвалять в панировочных сухарях и на сковородке хорошо прогретом масле их пожарить, очень быстро получается.
Обычно подаю их со сметаной и свежей зеленью.

копировать

Спасибо.

копировать

Какой сыр лучше подойдет для этого дела? Любой твердый?

копировать

Да, любой. Но я бы порекомендовала дважды окунать в яйцо и сухари.

копировать

нравится,сулугуни

копировать

Сыр нарезаю кубиками, потом обмакиваю в яйце и обильно в сухарях, пока до последнего кусочка дошла, первые сухари уже пропитались, делаю тоже самое по второму кругу, потом ещё разок и сразу на сковородку с большим ко-вом масла. Сыр беру сметанковый.