Салат быстро

копировать

Дайте плиз рецепт салата:вкусно-быстро-просто-доступно.

копировать

Берете что-нибудь зеленое и свежее, добавляете что-нибудь сочное и что-нибудь белковое, или что-нибудь хрустящее, заправляете чем нибудь кисло-сладким-пряно-остреньким и вуаля.

копировать

)) в меморизз)

копировать

А сочное -это что например? Помидор?

копировать

Сочное...сладкий перец, редиска, огурец, редька, ну сливы, клубника, манго, и даже клюква:-) Ну и конечно помидор!

копировать

Ясно, Спасибо.

копировать

Самый быстрый и вкусный салат!
МИМОЗА: 4яйца,банка горбуши,масло и сыр.
На крупной терке натереть весь белок(4шт), смазать майонезом, сверху положить горбушу,снова майонезом смазать, сверху потереть сыр и масло(немного) и смазать майонезом. Заключение, на мелкой терке натереть сверху мимозы весь(4шт.) желтка. Очень красиво и вкусно получается! А главное быстро!

копировать

Спасибо.

копировать

а где продукты?

копировать

Масло тоже потереть? *записывает*

копировать

Растопить горячим дыханием!

копировать

Быстрее студенческого ничего не знаю: фасоль из банки, сыр, маринованые огурцы, чеснок и сухарики.

копировать

огурец, помидор, пекинская капуста, фета, специи, соль, оливковое масло.

копировать

О! Мой вариант! :)
Огурец, помидор, пек. капуста основные ингридиенты.
Нет феты, добавляем тертый сыр, либо сыр кубиками, либо ветчину соломкой, либо крабовые палочки, либо отварное яйцо, кукурузу и тд и тп.

копировать

А если к вашим ОСНОВНЫМ ингридиентам добавить разноцветный болгарский сладкий перец, то к свежести добавится и красотень! Ах, да, зелень еще! :)

копировать

да-да-да)))

копировать

Ловите.
С печенью
Обжариваете на сковородке куриную печень на сливочном масле до готовности, солите и перчите.
Листья любого зеленого салата рвете в миску, можно микс, туда же огурец, укроп. Заправляете смесью оливкого масла и бальзамика, мешаете. Сверху выкладываете печень или по бокам.

копировать

Быстро и очень живописно:
- консервированная фасоль (1 банка)
- ялтинская луковица (1шт.)
- болгарский перец (желтый, красный) - 1 шт.
- 400 гр. корейской моркови
- 150 гр. - буженины
- петрушка (половина пучка)
Луковицу полукольцами, перец полосками, буженину кубиками, петрушку крупно порезать. Все смешать, посолить, заправить оливковым маслом.

Еще один:
- банка консервированного горошка
- банка консервированной кукурузы
- половина пекинской капусты
- 1 болгарский перец
- оливки для живописности
- твердый сыр (100гр.)
Сыр порезать на небольшие кубики, оливки разрезать напополам, перец нарезать полосками или небольшими квадратами. Посолить, заправить подсолнечным маслом.

копировать

Вареную картошку кубиками порезать+ свежий огурец тоже кубиками+ рыба горячего копчения (мне больше всего с кетой нравится) тоже порезать, заправить майонезом. Очень вкусный и быстрый салат.

копировать

Потереть морковь,яблоко + изюм и заправить сметаной.

копировать

салат Витаминный: капусту пошинковать тонко, помять руками с крупной солью (соли немного, примерно 1/2 ч.л.), потереть туда зеленое яблоко (можно порезать соломкой), морковку так же как яблоко, сбрызнуть лимонным соком. вкусно, быстро, доступно:)