Суши
то есть просто типа судка, в которой укладываешь рис, потом начинку сверху рис и как бы гнетом прижимаешь?
Делаю очень часто. Покупаю все около дома получается вкусно (настоящие не ела ни разу)
1. рис (можно специальный для суши, но я покупаю Мистраль синий италика )
2. Водоросли (я покупаю маленькие пачки, после вскрытия их хранить нельзя.)
3. Васаби
4. творож сыр (альмета йогуртовый)
5. Красную рыбу слабосол. (русское море)
6. Креветки
7. Авокадо или огурец
8. Кунжут.
9. Уксус соевый
10 соевый соус
11. 3-4 лемона
12. коврик
Готовлю по этому рецепту.http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html
то что у меня получилось 1 раз можно посмотреть в папке кулинария
почему хранить нельзя нори? Я никогда не беру меньше 50листов упаковку, хранится нормально, главное, чтобы влага не попадала.
открытые пачки в холодильнике храню. вкус не меняется.
на них так и написано,хранить в холодильнике после открытия.