Салат цезарь!

копировать

с чем готовите? салат, капуста пекинская, капуста белокочанная???

копировать

Смесь салатов (пакетированая). Или просто с рукколой.

копировать

салат айсберг

копировать

+1

копировать

тоже плюсанусь, эксперементировала со многими салатами, айсберг самый походящий

копировать

с романо (ромэн)..нет романо-нет Цезаря))

копировать

Та не, с айсбергом тож ничё

копировать

белокочанная-это вы загнули(((Вы что? никогда цезарь не ели?

копировать

Руккола и цезарь...? Это что простите получиться? Салат Романо или на кройняк айсберг.

копировать

Ну руккола всеж лучше, чем БЕЛОКОЧАННАЯ? ;)

копировать

Только как руккколу можно приурочить к цезарю?

копировать

А как пекинскую капусту? Может вы и с квашенной БЕЛОКОЧАННОЙ готовите?

копировать

Странный у Вас вкус однако.

копировать

Это вы автор темы про жирафа? :)

копировать

Раз пошла такая ...темка- а все прямо соус с анчоусами готовят и дижонской горчицей? Эти 2 пункта у меня не всегда бывают.
По сабжу- айсберг.

копировать

да, с анчоусами, но горчицу не дижонскую использовала, а русскую - горчица у меня в доме теперь всегда, с некоторых пор:)
по салату - мне и айсберг нравится, но и от иного я тоже не откажусь, если с грядки снят с утра. мама выращивает и кресс, и латук, и айсберг, и корн, и лолло-россо и руккола эта горькая - они вкусные вообще сами по себе, даже без цезаря:-#

копировать

Я без анчосов, но с дижонской. Купила баночку - ее ж не на один раз хватает...