Филе палтуса прямоугольное

копировать

Подскажите, пожалуйста,как вкуснее приготовить филе палтуса, но которое не тушкой, а такими прямоугольными брикетиками (не знаю, как лучше объяснить). Случайно такое купила. никогда до этого не покупала :(

копировать

Я покупала такое. Оно, как разморозится, на кусочки мелкие распадется.
Два варианта из него готовила: или а-ля мясо по-французски, только с рыбой, либо тушила с луком-морковью-томатом.

копировать

Я делала в яйце подобные брикетики, правда то был хек.
http://aqira-abri.livejournal.com/8142.html

копировать

Я делаю пирог из филе палтуса. Из обычного дрожжевого теста. Начинка - лук (обжареный до мягкости), картофель кубиками 1х1см, палтус кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Очень вкусно