Печенье ракушки из творога
Как-то пекла их, они взяли и растеклись. Хочу опять попробовать. Напишите проверенный рецепт пожалуйста.

Anonymous
Рецепт проверенный не одним поколением!
250г-маргарина,0,5кг-творога, 2 яйца, мука (из расчета мягкости творога приблизит 3 стак бывает и больше-главное чтобы тесто отставало от рук и можно было раскатать, но не переборщите чтоб не было сухим), сода гашенная уксусом (0,5 ч.л), сахар приблиз. 5 ч.л, соль 0,5 ч.л
Маргарин размять с мукой, отдельно смешать творог, яйца, соду, соль, сахар. Затем добавить к муке и маргарину. Вымесить тесто.
Тесто раскатать прибл 0,3 см толщиной,сделать кружочки стаканом (или спец. приспособл) посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз пополам, верх посыпать сахаром.
В хорошо разогретую духовку на 20 мин