Булгур, что еще?

копировать

Попробовала недавно и очень понравился. Делала плов с ним и рассольник (очень вкусно!). А что еще с ним делают? Спасибо.

копировать

я люблю с замороженной овощной смесью

копировать

салат табуле
пшеничная крупа булгур с зеленью и свежими овощами, заправленная оливковым маслом и соком лимона

копировать

в кастрюле жарите лук кубиками до прозрачности, потом туда - помидоры кубиками ( можно очистить от кожуры).Затем наливаете воды, солите ее, когда вода закипит - добавить крупы так, чтобы вода ее чуть прикрывала - чуть меньше одного сантиметра.
РАзмешать, снять с огня - настоится и можно есть.( крупу не варят - ее просто насыпают в кипящую воду).