Анчоусы куда употребить?

копировать

Остались, покупала для заправки к цезарю. Что еще можно приготовить?

копировать

А где оторвали сей дефецит?

копировать

в Азбуке Вкуса - разные фирмы, разный вес :)) но цееенннаааа .....

копировать

На пиццу кинуть.В обычный листовой салат порезать.

копировать

оййй, я бы слопала с черным хлебушком! Можно филе анчоусов измельчить, добавить капельку оливкового масла, немного чеснока. Можно лимонного сока капнуть. Черный хлеб поджарить, намазать анчоусной пастой и есть с картохой, запивая сладким чаем...

копировать

....сидя на морозильной камере с парой лишних рулек...*никак не может успокоиться*

копировать

женьщина, што ви мне в рот заглядывоите? *быстро жует*

копировать

*уныло* тщательно пережевывая пищу ты помогаешь Единой России

копировать

усЁ записала :))) буду хомячить :)

копировать

А я люблю прям целиком, не измельчая, и без чеснока.

копировать

Видела у кого то в паспорте, забыла как называется блюдо, картошка, анчоусы, в горшке и в духовку.Ой, не могу вспомнить название, весь мозг напрягла!Еще хотела такое приготовить, но анчоусов не нашла.Кажется шведское или финское блюдо.

копировать

Вспомнила как называется!Искушение Янсона!

копировать

Если есть гриль - то красные болгарские перцы приготовить, разрезать на 3-4 кусочка каждый (такие своеобразные тарелочки), на каждый выложить по анчоусу. Очень вкусно :)

Можно перцы просто обжарить в оливковом масле с чесноком. Сверху - анчоус.

копировать

Спс, но у меня муженек не любит перцы :