Рецепт буженины.

копировать

Девочки! Недавно была тема про буженину. И кто-то дал рецепт (не помню, кто). Еще так понятно было - как завязать, какая температура... А я не записала (((( Дурында... У мужа завтра ДР, но он в командировке. Хочу к его приезду приготовить. Помогите, пожалуйста!!

копировать

Посмотрите во Вкусных паспортах Ryja-ya "как вкусно запечь мясо", не оно?

копировать

Нет, не оно. Но как раз это именно Ryja-ya давала рецепт буженины!!! Я это вспомнила! СПасибо

копировать

я была уверена, что скопировала себе тот рецепт - сейчас все перерыла - хотела Вам написать - не нашла! Если узнаете его все-таки - напишите, плиз!

копировать

забыла по чьему рецепту готовила, но помню, что готовить нужно на минимальном огне, примерно 100-120 градусов. Будет в духовке стоять очень долго ( у меня 4 часа стояло). Было вкусно. Но все равно, по рецепту Ryja-ya мясо в холодном виде вкуснее.....