Вкусно????
Девочки, срочно... кто нибудь пробовал салат - Говядина отварная, морковь обжаренная с луком (все это тонкими полосками нашинкованное), соль, соевый соус, заправка майонез. Вкусно ли это???

я бы добавила к -Говядина отварная, морковь обжаренная с луком (все это тонкими полосками нашинкованное), нашинкованные соленые огурцы и заправила только майонезом.
у нас в этом рецепте помимо сол.огурцов присутствовала еще картошка фри:) все-все соломкой - офигительно вкусно, но без соевого соуса. и очень-очень калорийно! да, такой салат СТОЯТЬ не может, сделайте столько, чтобы разу съеть. лучше пусть будет немного, на пробу, чем потом все выкинуть
я пробовала давно, это был корейский салат-хе, но только там была корейская морковка с говядиной/маринованной, есть ещё рыбный-хе, ничо так мне понравилось, но майонеза там не было-однозначно :)............А таким салатом как вы выше описали меня одна тётка потчевала и очень давно, салат был заправлем чесноком, красным жгучим перцем и растительным маслом, тоже без майонеза и без лука, остренький такой, есть можно, но без эмоций, как-то так, думаю в вашем рецепте не нужен жареный лук и майонез, чеснок и масло с соевым соусом, как заправку к салату :)............
нет оно не было варёное, в корейском варианте маринованная говядина была и рыба , тем что тётка потчевала, мясо было обжарено во фритюре штоле, не могу вспомнить, но салат хе мне понравился :)...............
Пробовала, только там еще соленые огурчики были, а морковка с луком обжаривались в томатной пасте. Ммммм.... очень вкусно:)
Должно быть вкусно, ела когда-то такой в гостях. Я подобный готовлю, только у меня говядина+тертые морковь и редька+лук жареный, заправка майонез(немного, т.к. есть масло от жар.лука).
Я вот тоже насчет редьки подумала, может и её туда?))) А как вы её нарезаете, тоже соломкой?

C редькой на салат "Ташкент" уже похоже. Говядина мелкой соломкой, редьку (дайкон) лучше всего на терке для корейской моркови, обжареный лук и сметана в пополаме с майонезом. Посолить, поперчить.
А еще можно просто "Закуску по-русски". Говядина соломкой, лук сырой порезать как нравится и обдать кипятком, заправить все сметаной, соль перец.
Оба салата нежно мною любимы, с редькой потяжелее для желудка.