не получается безе

копировать

Здравствуйте. По видимому мне не дано. Сегодня хоть немного получилось (обычно растекается и становиться противным на запах и вкус). Сегодня очередная попытка. Но безе получилось цвет- св.коричневый и невкусный.
Еще вопрос. Как определить градус в духовки? у меня только цифры 1,2,3,4,5,6,7 ? сколько на 100 градусов ставить?
При готовки безе я хорошо взбиваю белки,безе очень густое.Пользуюсь правилами с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html

копировать

У меня градуировка 50-100-150-200-250-275 градусов на духовке, думаю, 100 градусов - это ваша вторая позиция.

копировать

а на самом сайте не спрашивали?
Не нарушайте правила форума ева.ру:
Запрещены реклама и коммерция, в том числе реклама сайтов.