Корюшка.

копировать

Купила сегодня такую рыбку,как её жарить?Она пузатенькая видимо с икрой,её обязательно потрошить надо или можно как мойву пожарить?

копировать

Корюшку в феврале??? Где, где вы ее купили?? Я тоже хочу!
А по сути вопроса: ее жарят целиком в смеси соли с мукой. "Разделывают" при поедании

копировать

В Ошане купила,может она замороженная была,но пахнет как положено огурцом,260р/кг

копировать

Неважно в ошане или в Ашане, но нет сейчас корюшки свежей. Не ешьте тухлятину пожалуйста!

копировать

По вашему если рыба была заморожена она тухлятина?Вот сейчас смотрю на эту рыбу упругая пахнет приятно,тухлую я есть конечно не буду.

копировать

Мы покупали ее две недели назад в Метро, охлажденную. Пожарили, как вы написали. Вкуснота!

копировать

Ей надо отрезать голову и хвост, больше ничего, посолить, дать немного постоять и жарить предварительно обваляв в муке, ну очень вкусная рыбка, правда у нас еёо сейчас нет, а то купила бы с удовольствием :)...........

копировать

Жарю корюшку целикам, как мойву, посолив и обваляв в муке. Очень вкусная рыба, особенно с икрой.