Куда лечо?

копировать

Вскрыла бану лечо - что-то он мне не очень как закуска, резковат. Может его можно в какое-то горячее употребить? Потушить с мясом или что-нибудь еще. Посоветуйте плиз

копировать

- лечо обжарить на подсол.масле + отварные макароны. Тушить 1-2мин. Сверху присыпать пармезаном.
- или паприкаш

копировать

А паприкаш только с курицей делается или можно сделать вариацию на тему свинины?

копировать

нет. и с телятиной,и с курицей, и со свининой:)

копировать

лично мне очень нравится лечо смешивать с рисом и так есть, как самостоятельное блюдо :)

копировать

ээээ, как вариант порезать куриные грудки полосками, слегка обжарить, выложить на сковороду лечо, можно немного еще томат-пасты, потушить до готовности курицы и подавать с обычным белым рисом без всего.

копировать

В любые мясные блюда!