19.02.2011 16:54
Вскрыла бану лечо - что-то он мне не очень как закуска, резковат. Может его можно в какое-то горячее употребить? Потушить с мясом или что-нибудь еще. Посоветуйте плиз
19.02.2011 17:07
- лечо обжарить на подсол.масле + отварные макароны. Тушить 1-2мин. Сверху присыпать пармезаном.
- или паприкаш
19.02.2011 17:44
А паприкаш только с курицей делается или можно сделать вариацию на тему свинины?
19.02.2011 18:46
нет. и с телятиной,и с курицей, и со свининой:)
19.02.2011 17:27
лично мне очень нравится лечо смешивать с рисом и так есть, как самостоятельное блюдо :)
19.02.2011 18:58
ээээ, как вариант порезать куриные грудки полосками, слегка обжарить, выложить на сковороду лечо, можно немного еще томат-пасты, потушить до готовности курицы и подавать с обычным белым рисом без всего.
19.02.2011 19:58
В любые мясные блюда!