Шампиньоны целиком - куда?

копировать

Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?

копировать

Салат Грибная поляна- он тут знаменит. Кажется,у меня была фото в паспорте, но помимо грибов нужна морковь, картошка и пр:-)

копировать

Да, этот салат первым в голову и пришел, но мне хотелось бы горячее что-то...

копировать

если они консервирование. то потушить с курицей или мясом хорошо будет

копировать

а порезать?

копировать

+1, - за фото спсб Лораво (Ларисе)
можно на яйцерезке и свежие и маринованые резать, удобно:)

а как их целиковые пережевывать? неудобно жеш:)

копировать

Моя мама запекает их с сыром и ветчиной.
В шляпку заложить данную сырную массу и на 5 мин в духовку

копировать

я такие запекаю сырыми, а вы делаете с маринованными (у автора из банки)?

копировать

с мариноваными вряд ли, а свежие запекают с сулугуни, но мне чёт не особо нравится, хотя многие в восторге от этого блюда :)............

копировать

Намного вкуснее с песто и вялеными помидорами, или с козьим сыром.

копировать

Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.