Шампиньоны целиком - куда?
Купила банку шампиньонов и только потом обратила внимание, что они не резанные, а целиковые. В связи с этим возник вопрос: что бы такое приготовить, чтобы они именно целиковые использовались в блюде?
Салат Грибная поляна- он тут знаменит. Кажется,у меня была фото в паспорте, но помимо грибов нужна морковь, картошка и пр:-)
+1, - за фото спсб Лораво (Ларисе)
можно на яйцерезке и свежие и маринованые резать, удобно:)
а как их целиковые пережевывать? неудобно жеш:)
с мариноваными вряд ли, а свежие запекают с сулугуни, но мне чёт не особо нравится, хотя многие в восторге от этого блюда :)............
Можно нафаршировать:подготовить грибы(промыть, обработать). Ножки отделить от шляпок. Ветчину и ножки грибов мелко нарезать, сыр натереть на средней терке. Всё смешать и добавить рубленую зелень, посолить. На дно каждой шляпки положить по маленькому кусочку сливочного масла. Начинкой нафаршировать шляпки грибов. Шляпки укложить на противень. Противень поставить в разогретую духовку на 20 минут.