"Долгое" тесто для медовика
В детстве бабушка нам часто на торжества пекла медовик. Очень вкусный был, но нигде не могу найти рецепт. Точно помню, что тесто после замешивания и до момента начала выпекания коржей стояло без холодильника дня два (если не больше).
Недавно нашла рецепт, где тесто надо выдержать от 12 часов, но в холодильнике. Испекли - очень вкусно получилось...
Но может кто-то готовит и знает рецепт, где тесто несколько дней выстаивается.
Если у вас получилось ОЧЕНЬ вкусно, то здорово! :))) Зачем вам искать рецепт, тесто которого должно сохнуть 2 дня???

Ну просто он по качеству другой получился, чем бабушкин.
Мой получился очень мокренький и пропитанный, с тоненькими,как бы слипшимися коржами.
А бабушкины коржи были пышные полноценные слои и в тоже время пропитанные...Как-то так :-)
Сделайте пряничное тесто, возможно, она именно из такого пекла? Его, как раз, надо вылеживать, и чем больше, тем лучше.
Вот вам рецепт того,что вы ищите,но нас такой торт не вдохновил,съели весь,но по моему,бывают торта и получше...Хотя отзывы самые положительные
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=317751#317751