Грибная юшка. Рецепт?

копировать

Есть сушеные белые грибы. В Карпатах угощались грибной юшкой. Как ее правильно приготовить?
И еще хочется жаркое в горшочках, накрытое тестом. Как тесто сделать? Евочки, выручайте. В Ваших паспортах такие вкусности! Поделитесь опытом!

копировать

http://yandex.ru/yandsearch?text=%22%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0%22&lr=213

тесто замесить из воды и муки, достаточно крутое. его не едят

копировать

Спасибо за ссылку!
Я таких рецептов много прочитала.
Хотелось проверенный. Чтоб не промахнуться, так сказать :-)