Как реанимировать курицу?

копировать

Здравствуйте, девочки, помогите советом - запекала вчера вечером курицу (бедра), все не съели, а сегодня бедрышки немного подсохли((( как быть? может протушить с чем-нить? с чем - вот вопрос!

копировать

глупый какой то вопрос у вас :-) что там бедер то много осталось? ну суховато и чего?

копировать

на салат пустите

копировать

Вы, наверное, не преложили в кастрюлю и не накрыли крышкой, так? Иначе как им подсохнуть? А в чём вы вообще ее запекали(на протвине, в рукаве?) и с чем(майонез, сметана, специи?)?

копировать

Снимите мясо, измельчите, спассеруйте лучка побольше, смешайте с рубленным мясом, бульончика можете плеснуть, и можно в блинчики или пирожки засунуть, или банально макароны по-флотски.

А можно добавить печеных перцев, помидоров, стеблей сельдерея, соль-перец, майонез - и на тосты, или в сэндвичи, и на работу с собой.

Можно мякоть припустить в томатном или сливочном соусе, и полить им пасту.

Можно что-то вроде запеканки по мотивам пастушьего пирога изобразить - на дно рубленную курицу, лучек пассерованный, кукурузу из банки, слой пюре картофельного, можно сыра сверху немного - и в духовку, как-то так.

копировать

+

копировать

тушите, кожу снимите только, а остальное тушите в чем угодно, соевом соусе, яблоках, чесноке, помидорах, имбире, чили, да что хотите, что душа пожелает, то и толкайте