Креветки
Салатные листья (романо, айсберг или другой твердый сорт), сельдерей, лук-порей, авокадо сбрызнуть лимоном, огурец, отварные креветки. Со-пе. Заправить оливковым маслом.
а еще лучше заправить заправкой Луи, очень хорош, как раз тут на еве вычитала:
Соус Луи
1 чашка майонеза (йогурта)
1/4 чашки сливок (30%, хеавы)
1/4 чашка чили соуса - но это достаточно остро получается, я брала 1 ст.л.
1/4 чашки мелко порезанного красного(желтого) перца
2 ст.ложки мелко порезанной петрушки
1 ч.ложка Вустерского соуса - я его не нашла, обошлась без него
2 ст.ложки свежего лимонного сока
1 ст.ложка мелко порезанного зеленого лука
1 ч.ложка яблочного уксуса
2 капли острого соуса Табаско
2 ст.ложки релиш (можно заменить тертым соленым огурцом)
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. В приниципе, он не очень острый получается.
Крупно порeзать салат айсберг, крабовые палочки , добавить морковь и кукурузу из банки, отвареные и очищенные креветки. Все заправляется розовым соусом.