блинЫ

копировать

девочки,понимаю,что в стописятый раз.
Напишите пож рецепт тоненьких блинчиков в дырочку
спасибо

копировать

разрешите влезть?!а мне рецепт пышных(толстых)вкусных блинов.

копировать

вместо молока - кефир

копировать

я на блинной муке делала и на кефире, тогда получаются толстые оладьи, только кефир должен быть комнатной температуры а не из холодильника, ещё на дрожжах делают, но я такие не лю :).....

копировать

дрожжевые:) самые пышные и вкусные или гречневые

копировать

Мои любят фифти-фифти пшеничная и гречневая мука.Блинчики тоненькие и аромат-н-ыя....

копировать

а где Вы гречневую муку покупаете?

копировать

На рынке или в "Утконосе",в "Перекрестке" видела...

копировать

Мой рецепт, когда то мне дала его моя пробабушка,офигенские блины, быстро и вкусно! Взбить 3 яйца 1 столовой ложкой сахара + соль по вкусу, добавть 1,5 стакана муки,2,5 стакана молока (все как следует взбить до однородной массы)и добавить 4 столовые ложки подсолнечного масла!После масла не взбивать,а просто половником перемешать Ах, да, на сковородку масла добавить, прям пару капель, просто, чтобы смазать сковородку и выпекать!

копировать

Очень простые и всегда вкусные блины: игредиенты должны быть комнатной температуры...итак: 2 яйца венчиком взбить в миске+ 2 ст.ложки сахара+щепотка соли+1 стакан молока+ муки "на глазок" Что бы тесто стало не жидким и не густым - средним + 4 ст.ложки подсолнечного масла без запаха, затем в эту массу влить 1 стакан очень горячего молока и быстро его вмешивать в тесто.....Усё! Жарить на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель подс.масла..Если блины будут получаться слишком тонкими, то добавить немножко муки и опять перемешать все венчиком.....Получаются обалденные ажурные блинчики!

копировать

А я готовлю блины так: взбиваю 2 желтка с сахаром, добавляю 1/2 литра молока, 200 гр муки, взбитый белок (4 шт.)со щепоткой соли, немного растительного масла, перемешиваю. Блины получаются какие-то особенно нежные