Суп из фасоли.

копировать

Выходная. Готовлю первое. С утра был сообща попрошен фасолевый суп на курином бульоне. Поэтом варю, что наказано и думаю. Вот я например, варю только две разновидности: с копченостями и на курином бульоне с ее же мясом. Сейчас варю из сухой. А какие супы из фасоли делаете вы?

копировать

фасолевый суп-пюре со сливками и гренками очень уважаем!

копировать

А рецептик можно?

копировать

пожалуйста: в 2,5 литра воды 2 стакана белой фасоли (я замачиваю часа на 4 обычно предварительно)отварить почти до полной готовности. добавить 1 среднюю морковь, 1-2 черешка сельдерея. овощи и фасоль вынуть, взбить со стаканом сливок 20-22%, добавить к бульону и прогреть. гренки обычно делаем сырные. подавать с зеленью.

копировать

Спасибо Вам большое за рецепт.

копировать

О, теперь взгляните сюда, ни на какие мысли не навевает, а ? [-X.............сообщения: http://eva.ru/topic/77/2580777.htm?messageId=64525524

копировать

Ты - супер:-7
Но на этот раз я и сама решила провести розыскные мероприятия. Уж о-ооочень нелепо дамочка прокололась;-)

копировать

Дык яже-мент, вот провела и следствие и дознание :D............

копировать

"Что он Гекубе, что ему Гекуба" (с)
Вот ведь... Знать не ведывала о такой ... деве;-) И век бы ее не знать...
А она - гляди ж ты... интересуется моей персоной. Мнение свое высказывает... ниибацца ВЕСКОЕ:-D

копировать

что за бредятина????????

копировать

дык вам лучче знать, вы и писали, потом вероятно глюкнул сайт и по ошибке не туда запостили, вот так и прокалываются анонимные писАки ;)..........

копировать

ну начнем с того, что в отличае от многих анонимно я никогда не писала, это раз. а два, это то, что пообщаться "за жисть" мне славтеосспади и в реале есть с кем. а это для меня сайт "по интересам" и интересы здесь у меня сугубо детские или домохозяйские. так что вопрос, скорее всего, к тех. поддержке, что за глюки странные...

копировать

Я варю бульон со свинной лопаткой , раздерибаниваю мясо на кусочки, добавляю картофель кубиками, банку гигантской фасоли, луково-морковную зажарку, отрубного кваса и зелень петрушки.

копировать

А что за отрубной квас, простите за темноту?

копировать

У нас в Молдавии в очень многие супы добавляется квас, для кислинки и для вкуса и в магазинах он всегда продается, похож на тот что бабушки продают, желтенький такой.

копировать

Живой типа?

копировать

мне видится суп из красной фасоли - поядрёнее, с томатом, копчёностями и травками.
а если куриный - тогда с белой и поделикатнее.

копировать

варю на овощном бульоне и только белую мелкую фасоль кидни. обязательно с сухими грибами, но совсем чуть-чуть, больше для запаха, а не для вкуса.

копировать

Когда на мясном, когда просто с фасолью,при чем из банки:-)

копировать

Никогда на мясе не варю, из красной - делаю с томатом, из белой - с травами и грибами, из черной - просто на овощном бульоне.

копировать

Фасолевый варю на воде,из белой фасольки.Красную добавляю в борщ постный.

копировать

варю на баранине с красной фасолью и черносливом

копировать

Девочки, наткнувшись на сей топ тоже решила сварить супчик. Муж у меня к фасоли относится прямо скажем не очень. Но! Сварила из куриных ног бульон (с луком, корнев.сельдереем, перцем душистым), туда гигантскую белую фасоль(замоченную в ночь) и фасоль черный глаз (моя любимая), немножко картошки. Муж изменил мнение о фасоли :)
Спасибо за идею!