тесто для пиццы
Я больше всего люблю такое: 200 г размягченного масла смешать с 3,5 стакана муки, добавить стакан теплого молока с растворенными в нем сухими дрожжами (7-8 г), быстро замесить тесто, сложить в шар и дать ему полежать в холодильнике минут 40.
мука
творог-200 гр
кефир
1 яйцо
растит. масло-4 ст. ложки
соль
Творог смешать с яйцом, маслом и мукой (муки нужно минимум, 3-6 ст. ложек), если творог суховат, то добавить кефир, месить тесто, добавляя муки пока оно не перестанет прилипать к рукам, посолить по вкусу.
Делаю все на глаз. Насыпаю муку(примерно 1,5-2 стакана, вливаю столовую ложку растительного масла, ст.л. сахара, соль хорошую щепотку. Чуть больше половины пакетика сухих дрожжей развожу в 150-200 мл теплой воды, вливаю в тесто. Вымешиваю и оставляю примерно на час. Смотрите как тесто вести себя будет. Может и через 40 минут подойти.