Научите делать голубцы

копировать

Накидайте рецептиков.КАК сделать,чтобы не разворачивались листья капусты.

копировать

КАПС в название топов запрещен правилами.

копировать

ключевое это мягкие листы капусты после небольшой термообработки, срезанных утолщений, ну и фарша не так много. я их еще обжариваю перед тушением, но это как бы доп опция. и без этого не разворачиваются.

копировать

Я в пакет кочан кладу, и в микро. Срезаю утолщения. Все отлично получается и не разворачивается.

копировать

На каком этапе приготовления они разворачиваются?

копировать

я у чуть отваренных листьев срезаю утолщения и чуть отбиваю это место молоточком, потом заворачиваю фарш, так чтобы место откуда растет лист)))) оказалось внутри после заворачивания. Иногда обжариваю, иногда нет. Потом все это дело в кастрюльку и тушить.