Яблочный штрудель - посоветуйте простой рецепт)

копировать

Замудряться нет времени, а вкусненькое хочется)) Может возможно приготовить из готового слоеного теста?

копировать

конечно возможно. я всегда из него готовлю очень вкусно.

копировать

готовое тесто для штруделя продается в супермаркетах премиум и на дорогомиловском рынке. Из него будет гораздо вкуснее и настоящий.

копировать

а насколько оно легко раскатывается? и какие супермаркеты например? типа Азбуки вкуса?

копировать

так оно раскатанное уже. Его главное не пересушить, то есть сразу делать либо полотенцем накрыть.

копировать

после выпекания? или после открытия упаковки?

копировать

после открытия. Он очень быстро подсыхает, это касается любого теста для штруделя. Его вроде как с влажными полотенцами делают. Может, если быстро, то можно и без них. Надо смазать слив маслом все слои, положить внахлест один на другой, посыпать мелким штрейзелем или крошкой песочного теста или печеньем смолотым и сверху ягоды, можно кубики яблок, говорят, очень вкусно. Кубики себе купила и яблок, и груш, теперь вот хочу тесто купить и сделать. Вообще, я очень давно когда-то делала с вишней, было вкусною. Но вишню в крахмале я терпеть не могу, буду пробовать без крахмала. Надо экспериментировать короче, надо только тесто купить.

копировать

Фило?! Готовое?! Вот нет слов - я как то полдня убила, делая Фило, такое, как полжено, чтобы можно было газету через него читать. :) Больше я на такой подвиг низачто!