Рулет из индейки.
Добрый день! Хочу сделать рулет из индейки (у меня филе бедра). Поделитесь рецептами, пожалуйста, кто как делает.
Рулет из индейки с грибной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
шампиньоны - 150г
зеленый лук 1 пучок
растительное масло - 4 ст. л.
индейка (грудка) - 1кг
брынза с зеленью - 200г
чеснок - 4 зубчика
розмарин - 1 веточка
тимьян - 9 веточек.
Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить. Мясо намазать брынзой и грибной начинкой. Скатать мясо рулетом. Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет. Чеснок нарезать ломтиками. Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью. Обмотать ниткой. Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой. Жарить в духовке 60 минут при 175С. Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.