Помогите скорее - говядина !

копировать

Мне очень нужна помощь евушек

У меня завтра торжественный день
И мне надо приготовить говядину

Я купила большой кусок филе для духовки, мне его разрезали поперёк. Продавщица говорит: "Положите внутрь тонкие куски сала, обвяжите ниткой и в духовку"

Это вообще вкусно будет?
Я не умею запекать большие куски мяса, там же надо смазать чем-то, специи, овощи может? Сколько градусов?
Может с салом вместе чернослив положить? Или что-то другое?

Ещё я купила коровий язык и хочу сделать заливное.
Но я не умею язык обрабатывать. Там надо кожу снять, а когда её снимать я не знаю

копировать

С салом говядина у меня в паспорте. А вообще, если кусок хороший, можно ростбиф запечь.

копировать

о, спасибо! отлично. Ростбиф тоже получился бы, но его как-то сложнее делать

копировать

Про язык - я в скороварке его варю с морковкой,соль, перец, потом сразу же обдать холодной водой и снимать шкурку, всегда легко снималась.