Печень вкусно как?

копировать

Оладьи кроме детей никто не ест. Тушить у меня не вкусно получается.Научите готовить, чтобы мягкая была. Знаю, что предварительно вымачивать в молоке надо, а дальше наверное делаю что-то не правильно.

копировать

Чтоб печенка мягкая была, ее нужно готовить быстро. :)
Долго тушите, или жарите - получается жесткая и сухая.
А паштет ваши тоже не едят?

копировать

не едят:( Расскажите, как жарить и тушить?

копировать

так может потому и не едят, что вы ее готовите неправильно. Если жареная не очень получается, то паштет и подавно не получится, потому что он из нее и делается.

копировать

Не едят оладьи и паштеты, только кусочки едят, а с ними засада.

копировать

Расскажите, как вы это делаете обычно. Может, разберемся.

копировать

Поняла, что пережариваю. И режу кубиками, не отбиваю. Завтра попробую, отчитаюсь:)

копировать

чтобы мягкая была, надо готовить очень быстро

копировать

Я тоже одно время отбивала, но потом поняла, что можно и без отбивания приготовить вкусную нежную печень быстро и без лишних затрат времени. У меня вообще в семье почти никто её не любит, но вот по этому рецепту иногда едят. Режете говяжью печень неболшими полосками (как для бифстроганов), солите, обваливаете в муке и на разогретую с маслом сковородку, несколько раз переворачиваете, как только из печени перестает выделяться жидкость, можно выключать........если хотите, то в середине процесса жарки можно добавить порезанный полукольцами лук и в конце подлить сливок или сметаны - получится печень с очень вкусным соусом....Быстро и вкусно!

копировать

Я отбиваю печень, а потом жарю. Получается нежнейшая!

копировать

В ресторане южном такую всегда заказывала. Ее еще чуть-чуть мукой присыпать нужно. Вкуууснооо.

копировать

печеночные котлетки сделайте:
через мясорубку или в блендере - печень,
яйцо,
1 ст.л. сметаны,
сырая 1картофелина через мясорубку (измельченная)
мука - на глаз (на глаз сыпать не надо и в ухо тоже)
Муку сыпем, перемешивая тесто - до консистенции густой сметаны.
Потом на растительном масле жарим: столовой ложкой берем и выкладываем на сковородку оладушки, жарим с двух сторон буквально по минуте. Очень быстро и очень вкусно.
Обратите внимание на секрет: сырая картофелина!

копировать

жарить: главное снять с печенки пленку и жарить очень быстро, не дольше 3 минут с каждой стороны - тогда она будет нежная. Просто режем, как мясо, солим-перчим по вкусу, обваливаем в муке - и на сковородку.

копировать

Печенку надо обвалять в картофельном к р а х м а л е - мягкая и вкусная будет!!! :-9
Потом м о ж н о ее потушить со сметаной аааа :-#

копировать

Печень нужно жарить быстро на сильном огне, тогда она будет мягкая. Очень вкусно с яблоками по-берлински. Обжарить яблоки дольками вместе с печенью, тоже очень быстро. Подавать с яблоками и картофельным пюре.

копировать

я вымачиваю печень в молове два-три часа, а потом обваливаю в муке и жарю. Вкусно.

копировать

Вкусно "Печень по-берлински"
http://semizwetik-s.livejournal.com/35252.html

копировать

Я делала рулетики из отбитых кусочков печени,вовнутрь ломтк яблока,замотать ниткой.В казанчике обжарить много лука ,выложить рулетики ,залить сметаной и потушить.Оч.вкусно,но возни много.Ваш рецепт гораздо проще в приготовлении,обязательно попробую!

копировать

Секрет приготовления вкусной говяжей печени в том, что она быстро обжаривается без соли! При окончании жарки за 1 минуту, солится... тогда всегда будет вкусная говяжья печень! Ну а если замочить в молоке хотя бы на час, еще нежнее будет.
Но мои домочадцы в молоке не любят, им жаренную печень подавай. Печень едим минимум 2 раза в неделю.

копировать

Если все же предварительно посолить и быстро зажарить результат будет тот же:)

копировать

А может и не надо ее?

копировать

аднажды ели шашлык из печени-очень было вкусно-он,шашлык,обёрнут был тоненьким ломтиком сала.думаю на сковороде или в духовке такое соорудить.но согласна полностью с девушками,что печень никак нельзя пережаривать,тогда она оч жёсткая будет

копировать

еще вкуснее не салом, а беконом