Творожный пирог с черникой
Спасибо, попробую. А тесто и начинку одновременно запекать, или сначала тесто пропечь, а потом начинку заливать?
вкусного и каллллллорийного! Сначала напеку, а потом борюсь сама с собой, а иногда сдаюсь без борьбы :)
Там есть рецепт, но на всякий случай скопирую из паспорта:
"Песочный пирог с черникой"
Очень люблю чернику и выпечку с ней!!!
черника - 1,5 стакана,
сахар - 4-6 столовых ложек
Тесто
мука - 2 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
щепотка соли,
1 яичный желток
Сметанно-яичная заливка
сметана - 180-200 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 2-3 столовых ложки (я клала больше)
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
картофельный крахмал - 2 столовых ложки
Сначала замешиваете песочное тесто, на него ягоды и заливку. Я делала все сразу вместе, т.е не выпекала песочное тесто отдельно, хотя можно и так, оно будет более хрустящим.