Перепёлки мороженые

копировать

Купила таких крошечек,размером с детский кулачок.По 48 рублей.Зачем - не знаю.Просто понравились.Как бы их съедобными сделать?

копировать

Мариновать в масленном и запекать, либо обжаривать. Запекать на большом под крышкой потом без для подрумянивания, жарить часто переворачивая малюток. ))Ну или на вертеле, как курочек, только их тыкать вертелом жалко и страшно. ))

копировать

Я готовлю в рукаве, перед этим мариную их в сметане с чесноком и специями, потом перепелку фарширую долькой яблока и складываю в рукав , вместе с соусом. Можно обложить их кусочками яблока (так сочнее). Запекаю 40-50 минут.

копировать

Спасибо.Что-то мне смотреть на них даже страшно,такие крохи.Ночью разморозила,скоро готовить буду.