Куриные крылышки как?

копировать

Девы,подскажите что-нибудь новенькое,в кетчупе,майонезе,соевом с мёдом уже было :)

копировать

в кляре? в сухарях обмакнуть, в яйцо, в сыр тёртый, так неск раз. И во фритюр.

копировать

Спасибо,но фритюрницы нет :(

копировать

да просто в масле, в глубокой сковородке.

копировать

спасибо!

копировать

Кто-то тут рецепт давал в горчице+олив масло+соль-перец+немного чеснока (можно и без). Прикольно получается. Замариновать на часик и готовить.

копировать

Мне нравятся в маринаде с паприкой и соевым соусом, причем из всех возможных вариантов этот наиболее прижился))
Примерно на 1кг крылышек готовится маринад из 3ст.л Киккомана, 2ст.л винного уксуса, 1,5 - 2 ч.л молотой паприки, 1ч.л соли. Черный и душистый перец по вкусу и велению сердца.
Мариновать крылышки минут 40-50, потом на сковороду-противень в духовку на 20-30 мин, примерно на 200 градусов.

Отступления: соевый соус можно заменить более дешевым вариантом, а винный уксус, яблочным (но не столовым!)
мариновать можно и чуть меньше 20-30 мин тоже вкусно получается.

копировать

Спасибо,тоже попробую

копировать

у нас любимое блюдо - растопить сахар, добавить чеснок (помолотый в блендере), соевый соус и в этом пожарить крылышки. Сын называет - куриными котлетами