Куриные крылышки как?
Кто-то тут рецепт давал в горчице+олив масло+соль-перец+немного чеснока (можно и без). Прикольно получается. Замариновать на часик и готовить.
Мне нравятся в маринаде с паприкой и соевым соусом, причем из всех возможных вариантов этот наиболее прижился))
Примерно на 1кг крылышек готовится маринад из 3ст.л Киккомана, 2ст.л винного уксуса, 1,5 - 2 ч.л молотой паприки, 1ч.л соли. Черный и душистый перец по вкусу и велению сердца.
Мариновать крылышки минут 40-50, потом на сковороду-противень в духовку на 20-30 мин, примерно на 200 градусов.
Отступления: соевый соус можно заменить более дешевым вариантом, а винный уксус, яблочным (но не столовым!)
мариновать можно и чуть меньше 20-30 мин тоже вкусно получается.