Миндальные круасаны!Как?
туда идет крем франжипан вроде как.
вот один из рецептов инета этого крема
150 гр сахара
2 яйца
150 гр миндальной пудры
Но, больше чем уверена, что его можно сделать на миндальной пасте, потому что именно вкус этой пасты в них чувствуется, а не вкус пудры. Но могу ошибаться.
я его лично никогда не готовила, поэтому боюсь давать рецепт. могу только предложить перевести рецепт из гугла, во франции это популярный крем. Ну или девочки тут знаю, особенно кто за границей живет.
Можно вставить свои пять копеек.
Франжипан не готовят, насколько мне известно. Его просто смешивают и кладут в изделия или на изделия.
Иногда его добавляют и в нечто типа круасонов. Но это уже не круасон. Это уже совсем другой "пирог для завтрака". Так дословно переводится название всех этих круасонов, плюшек с изюмом, слоек с изюмом, восьмёрок с кремом, слоек с кремом и глазурью, пальмир и прочего.
о, я ж говорила более опытный народ подтянется.
В Москве это в основном называется миндальный круассан, в частности в Волконском (Кайзере по-вашему). Поэтому так и повелось. А кроме этого кайзера тут почти ничего круасанового нет, поэтому понимаю желания сделать это дома.
Вы меня извините, что пристаю.Но мне кажется если смешатьэти продукты, то в лучшем случае получиться крошка.Для крема не густоват будет?