Торт

копировать

Девочки подскажите рецепт не мудренного, но вкусного тортика. Хочу порадовать своих на Пасху. Спасибо!

копировать

Если опыта с тортами нет, то советую "Негр в пене", ну а если хочется чего-то более сложного, то вариантов много. Чего бы вам по конкретнее хотелось? Шоколадный? Много коржей? Безе?
Я делала торт "Негр в пене" по этому рецепту - http://allsweet.net/recipe.php?dir=23_7&page=110 Очень просто и быстро, но очень вкусно!

копировать

Сделайте тортик наслаждение. у меня в паспорте есть ссылка на оригинальный рецепт. Но я заменила в оригинальном рецепте вишню из компота на свежую (просто размороженную-1 кг) и соответственно корж пропитываю вишневым соком от замороженной вишни. Тортик получается воздушный и с оригинальной кислинкой от вишни. Корж я перед пропиткой слегка накалываю вилкой или зубочисткой что бы получше сок прошел внутрь коржа.
Вчера приносила на работу- мои ребята и девчата растащили его в 5 минут -даже мне имениннице кусочка не досталось :)
готовить его лучше за сутки до употребления что бы крем застыл и коржик получше пропитался.
отиентировочно стоимость тортика получается около 350 руб с выходом около 2 кг. (маскарпоне 90 руб, сахар-20 руб, сливки-40, вишня 140, мука-20, 3 яйца-20). Время приготовления 5 минут замутить тесто на корж, 20 мин выпекается корж, 5 минут на взбивание сливок с сыром.+ 12 часов на настаивание-застывание.

копировать

Хочу любой вкусный торт, но не сухой. И без заморочек. Времени особо не будет

копировать

такого типа?
нужно взять разъемную форму и на дно положить либо покупной,либо печеный бисквит,но нам нра выложить утрамбованый слой печенья-крошки типа ЮБИЛЕЙНОГО,ЗЕМЛЯНИЧНОГО.Потом готовите суфле-взбиваете 500 творога в"кишке" с 500 сливок 33% и стаканом сах.песка.Одновременно разводите в небольшом кол-ве воды-сока 2-3 пачки желатина ДР ОТКЕР,затем вводите желатин в творожно-слив.массу ,перемешайте и вылейте полдозы на корж,затем "утопите" кусочки фруктов свежих или из компота,потом вылейте вторую часть суфле,верх уложите красиво фруктами и залейте ЖЕЛЕ ДЛЯ ТОРТА той же фирмы.Делать накануне,поставить на холод,назавтра можно кушать.Писала долго,делать полчаса максимум.

копировать

у меня можете посмотреть
http://famkuzn.ru/recepty.html#9
Негр в мыле без заморочек и не сухой.
День и ночь вкусный