Заварной крем в торт-безе

копировать

Сочетание заварного крема с безе нормально? Всегда делала с масляным с сгущенкой, а тут нашла заварной крем на крахмале.

копировать

Не размокнет безе в соседстве с заварным?

копировать

не знаю, вот и спрашиваю)

копировать

В этом рецепте автор покрывала коржи-безе белым шоколадом для того, чтобы эти коржи не размокли.
http://vitoria.livejournal.com/61625.html

копировать

если вы внимательно прочитали там взбитые сливки, а не заварной крем

копировать

для меня это единственно приемлемое сочетание. Только в безе не надо много сахара. И для меня безешки лучше через полдня-день, когда торт пропитается. И сверху грецкими орехами дроблеными посыпать. Ммм, вкуснятина. А все остальные варианты не просто не люблю, а вообще терпеть не могу.

копировать

мм, я бы не стала только с заварным, я бы сделала 30 % заварного +70 % сливок взбитых ( крем дипломат ), подавать сразу без пропиток :)

копировать

не размокнет