Нежные рыбные котлетки с Crème Bonjour

копировать

Моё любимое блюдо это Нежные рыбные котлетки с Crème Bonjour

Ингредиенты:
1 упаковка Crème Bonjour
500 г филе трески или другой рыбы
100 г белого хлеба
3/4 стакана молока или воды
1-2 луковицы
2 столовые ложки растительного масла

Способ приготовления:
∙Пропустите через мясорубку филе трески с вымоченным в молоке хлебом и луком.
∙Готовый фарш тщательно перемешайте с Crème Bonjour.
∙Сформируйте котлетки, по желанию можно обвалять их в панировочных сухарях.
∙Обжарьте их с обеих сторон на сковороде до готовности.

копировать

я правда лук пассирую, и разные тресковые смешиваю. иногда вместо хлеба панировочные сухари. и еще неплохо в духофке в фольге - без масла для жарки.