Запеченная молодая капуста
Кто делал, подскажите, это реально так вкусно, как нахваливается на просторах инета?
и что-то я не пойму, как эти порубленные кочанчики складывать.
я вот это имею в виду http://www.koolinar.ru/recipe/view/56844
кто любит капусту, вероятно для тех вкусно, я белокочанную капусту не лю, значит для меня не вкусно. капуста она и в Африке капуста, что может быть в ней потрясающе вкусного :think...............
ну там такие восторженные отзывы... чо, врут, да?
она ж там не просто сварена, как в борще, а в ней сливки с яйцом, да с крошками.... перемешать да переварить, невкусно будет??
у людей у всех разный вкус, может кому-то и нравится. я бы например предпочла цветную капусту, нежели белокачанную :)............
этот вариант подходит только для очень молодой капусты, рыхлой, зеленой. действительно вкусно получатеся
Как складывать – видно на фотографии с гусятницей – капустные четвертинки спинкой вверх.
Я что-то сомневаюсь, что 20ти минут будет достаточно для пропекания капусты.
Мне было бы невкусно:-7 терпеть не могу всякие капусты с яйцыми и сливками запеченные.
восторги в комментах подозрительные)))
Может быть кто-нибудь из евочек сготовит и честный отзыв напишет?)))
Просто блюдо не из лёгких (для меня): то отвари, там отрежь, пожарь, тут досыпь, слей, прокипяти...
Жаль будет, ежели выйдет облом((
не из легких?
пожалуй - это одно из простых овощных блюд, почти ничего не надо делать:) обжарили и свалил всё в кучу в казан.
я делаю такое и с цветной, и с молодой, и с кабачкамии, но я такие "овощи постные" люблю:)
в зависимости от специй и добавок (яиц вареных или сырых, сыра, бешамеля, помидор, перца болгарского и проч.) получается того или иного, нужного вам вкуса.
по-моему, не сложно сыршенно. я даже удивлена, что такая тема раскрывается - блюдо простое донельзя, с советских времен детских помню эти "запеканки из капуст, кабачков..."
такой рецепт никогда не готовила, но вообще делаю сокращенный вариант, режу на кочанчики , приблизительно 6 шт, привариваю (ошпариваю) в соленой воде недолго, потом яйцо, панировочные сухари и на сковороду.
Думаю сказочно вкусным назвать это нельзя. Обычное повседневное блюдо. Да вкусно, но простенько.
Я делаю подобное регулярно , мне нравится
под бешамелью http://aqira-abri.livejournal.com/28217.html#cutid1
и шницели http://aqira-abri.livejournal.com/14630.html,такие и в сухарях панированные квадраты листьев.
Ещё оладьи-котлеты люблю из капусты, но фото нету.Но их обычно делаю из старой капусты.