мясо по русски??

копировать

в саду готовят мясо с картошкой вперемешку. называется "мясо по русски". в яндексе рецепты что то не те(((
как его приготовить?

копировать

Жаркое может?

копировать

сейчас поискала- видимо оно, похоже! спасибо)))пойду готовить!!!))))

копировать

может :mda , но оно не запеченное, а перемешанное.

копировать

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Рецептура № 94
Жаркое по-домашнему
Способ приготовления:
Подготовленные порционные куски мяса (1-2 шт на порцию) складывают в посуду, добавляют воду, томат-пасту и тушат 45-60 мин. Картофель, морковь и репчатый лук нарезают кубиками. Лук и морковь (замороженные овощи не размораживают) припускают в небольшом количестве воды с добавлением масла и соединяют с мясом. Картофель укладывают сверху мяса (быстрозамороженный картофель не размораживают), добавляют соль, наливают воду, так, чтобы она закрыла картофель. Жаркое тушат 20 мин. Отпускают мясо с соусом и тушеным картофелем.
Требования: Кусочки мяса одинаковые по форме и размеру. Консистенция мягкая, сочная. Мясо легко разжевывается. Картофель тушеный вместе с мясом сохраняет форму нарезки

копировать

да!оно! спасибо огромное!!!

копировать

обращайтесь если что ;)