Куда киви?
Гости привезли примерно кг киви. Что с ними (не с гостями!)) делать - ума не приложу. Так есть не люблю, в шашлык и в сырники уже клала. Куда еще употребить?
Свининку порезать пластиками, чуть присолить, на мясо шампики или сразу киви кружочками без кожицы, майонез ( куда ж без него) сыр тертый. Можно и помидорки кружочками положить. запекать. Можно и рыбку так сделать. Киви тоненько прорезать. Много не кладите, а то мясо будет "рыхлым"
Кексик испеките.
Нужно: мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300г
яйцо - 5 шт.
киви - 10 шт.
ванильный сахар - 1/2 пакетика
разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар растереть с маслом добела, постепенно добавляя по одному яйцу. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. В смазанную маслом форму выложить 2/3 теста, сверху положить очищенные и порезанные кружочками плоды киви. Сверху выложить остатки теста. Выпекать 1 час при температуре 180С. Посыпать сахарной пудрой.