чесночные стрелки?
Я люблю их просто пожарить на сковородке,потом выложить на салфетку, что бы масло стекло на тарелку посыпать крупной солью.Очень рекомендую:-).
Я так делаю: отвариваю в кипящей подсоленной воде до мягкости(3-5минут), откидываю на дуршлаг. Потом заправляю обжаренным на раст.масле луком, чесноком, соевым соусом и красным перцем(на любителя, мы любим острое). И всё...

я их в отварную красную фасоль добавляю. Еще кучу специй по вкусу, кинзу. Луковичку красную. Мммм, правда блюдо не для свиданий :)
в любой овощной салат можно добавить, только предварительно отварив их, сегодня делала такой салат: огурцы, помидоры, стрелки, укроп, петрушка, лук и оливковое масло). Редис+ ботва от редиса и стрелки, в огурцы пикантные по-корейски тоже добавляю стрелки. Я вообще очень много стрелок заготавливаю на зиму, добавляю в мясные блюда и в салаты и как самостоятельно блюдо.