чесночные стрелки?

копировать

не нашла рецепта,а они уже выросли- киньте рецепик

копировать

Я люблю их просто пожарить на сковородке,потом выложить на салфетку, что бы масло стекло на тарелку посыпать крупной солью.Очень рекомендую:-).

копировать

Я так делаю: отвариваю в кипящей подсоленной воде до мягкости(3-5минут), откидываю на дуршлаг. Потом заправляю обжаренным на раст.масле луком, чесноком, соевым соусом и красным перцем(на любителя, мы любим острое). И всё...

копировать

я их в отварную красную фасоль добавляю. Еще кучу специй по вкусу, кинзу. Луковичку красную. Мммм, правда блюдо не для свиданий :)

копировать

я жарю со сметаной и солью. очень вкусно

копировать

А можно поподробнее? :)

копировать

режу на небольшие кусочки см по 4-5, выкладываю на скороводку, туда добавляю сметану, масло, соль и обжариваю пока не станут мягкими

копировать

Пожарить с картошкой. Напоминает вкус грибов. Очень вкусно!

копировать

на каком этапе жарки добавлять чесночные стрелки?

копировать

сразу с картошкой кладу.

копировать

Я их просто в овощное рагу добавляю, а еще режу и замораживаю.

копировать

Подскажите салаты из стрелок чесночных

копировать

в любой овощной салат можно добавить, только предварительно отварив их, сегодня делала такой салат: огурцы, помидоры, стрелки, укроп, петрушка, лук и оливковое масло). Редис+ ботва от редиса и стрелки, в огурцы пикантные по-корейски тоже добавляю стрелки. Я вообще очень много стрелок заготавливаю на зиму, добавляю в мясные блюда и в салаты и как самостоятельно блюдо.

копировать

а как вы их заготавливаете ?

копировать

замораживаю, предварительно отварив.

копировать

я вообще свежие режу в овощной салат