Срочно! Выручайте! Торт без духовки

копировать

Здесь несколько раз давали рецепты и обсуждали торт "сиськи". У мужа послезавтра день рождения, хочу ему такой тортик забацать, но вот есть проблемы:
1. нет духовки
2. нет микроволновки
3. времени в обрез

Можно ли обойтись только мультиваркой (я так понимаю бисквит не проблема в ней испечь) Какой крем выбрать, чтоб украсить? С мастикой еще не работала и экспериментировать сейчас не решусь?
Пожалуйста киньте в меня вкусным рецептом и как правильно это все оформить :) Спасибо огромное всем откликнувшимся!

копировать

купите торт и не мучайтесь

копировать

:) Хорошая идея, но все же может кто-то напишет как правильно слепить грудь и каким кремом лучше все это покрыть. С бисквитом я вроде разобралась, есть достаточно рецептов для мультиварки.

копировать

Я делала по типу "Пинчера"-бисквит порезала на мелкие кубики,смешала с кремом (в моей семье любят только крем с варёной сгущёнкой,сметанный вообще не признают),взяла стеклянные плошки полукруглой формы,дно застелила плёнкой,плотненько набила туда массу и оставила в холодильнике застывать. Ну а потом вынула,перевернула на блюдо,сверху промазала ещё раз тонким слоем крема и покрыла всё это мастикой из машмеллоу.
Но я делала тортик для дочки,поэтому в итоге была не "грудь", а юбка для принцессы.Хотя за основу я брала именно описание процесса для торта "сиськи"

копировать

Я делаю типа пирожных в мисочках. На дно крошу печенье, заливаю сметаной с сахаром и лимонной цедрой или другим текучим сладким соусом. Сверху посыпаю ягодками.

копировать

Взбитые сливки! С клубникой и киви.
А чего за "сиськи"?

копировать

2-3 пачки желе разноцветного.
1 литр сметаны(не очень жирной)
пачка крекеров или бисквитов(корж на кусочки порезать)
желе приготовить, дать застыть, порезать на кусочки
Сметану взбить с сахаром, добавть распущенный желатин.
Две одинаковые пиалушки(полусферической формы) выстелить пищевой пленкой, выложить туда кубики желе и крекеры(или бисквиты)и залить сметаной. Когда все застынет выложить на блюдо,снять пленку. Покрыть можно той же сметаной с желатином.
Их чего соски делать не знаю, мы такой тортег в одной большой миске делаем.

копировать

Можно купить готовый бисквит и прослоить его кремом ганаш

копировать

Спасибо всем кто откликнулся. Возьму ваши рецепты на заметку. Торт сделала по след рецепту:
Шоколадный торт в мультиварке!

200 г - муки
250 г - ананасов
80 г - какао
1 ч.л.- разрыхлителя
1 ч.л.- корицы ( можно и не класть)
250 г - масла/маргарина
300г - сахара
1ч.л.- ванильного сахара
3 - яйца
30 г - грецких орехов
щепотка соли

Смешать в одной миске муку, разрыхлитель, какао, корицу ( ! ) и соль.
В другой - растереть размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром до появления пены( кремообразное состояние). Добавить по одному яйца.
Соединить содержимое обеих мисок. Хорошо вымешать. Добавить кусочки ананасов и грецких орехов.
режим "выпечка" 65 минут.
Разрезала корж на 3 части - верхний корж "ушел" на сиськи, два - смазала кремом и на них выложила сиськи. Все покрыла маслянным кремом (правда почему-то он не получился, то ли масло то ли сгущенка были не очень, кроем получился не однородной массой, а слегка творожной). Фото выложила в паспорт. Жаль что красота слегка потекла. Надеюсь вечером муж обрадуется, несмотря на погрешности.
С мастикой побоялаь связываться, тк опыта нет. Но планирую попролбую и с ней поработать

копировать

Симпатично! :-)