Малосольные огурцы -по второму разу?

копировать

Сделала я тут пару дней назад огурчики малосольные - спасибо, кстати, Еве за рецепт! - получились потрясающие, улетели за эту же пару дней :) Вот сейчас доедаем последние, а мне подумалось - может еще замутить, раз так хорошо пошло, в том же рассоле? его много осталось... Только как? Я заливала кипятком - значит надо и этот прокипятить, прежде чем новые огурцы залить? И добавлять ли соль и специи еще? Или этих хватит, что остались? Спасибо.

копировать

А зачем? В чем прикол? Экономия соли? Или воды?
Сделать новый рассол по такому же рецепты. Вот ився недолга

копировать

Да просто жалко как-то... Рассол клевый такой получился, листики еще свежие, чеснок даже не просолился пока, ядреный...

копировать

Оль, для меня это за гранью. Жалеть соленую воду с укропом? Почем щас этот укроп то?
Извини, но для меня это из серии "куда употребить кефир, у которого неделю назад срок годности иссек" :( Че то переклинило тебя.

копировать

Соглашусь полностью,любой экономии должен быть предел.Кефир пару дней просроченный ещё тюда-сюда..но солёную воду в раковину или унитаз
Автор,продублируйте,пож,рецептик засолки.