Как пожарить курицу?
Чтоб получилась сочная, с корочкой. У меня на сковороде горит она почему-то, а в микорволновке сухая слишком получается. Интересует, как пожарить курочку кусочками или бедрышки.

Никакое, ничего не надо. Написала же - просто кладу в форму, все! Из курицы жир будет выделяться и сок, этого достаточно
+ Я люблю на бутылку ее натянуть еще, что бы в поддон стекал жир, всегда сказочно нежно и вкусно получается.
Достать как раз нормально, а вот снять ее с бутылки получается только частично порезанную. Я вот думаю может попробовать бутылку маслом оливковым смазать перед тем как натянуть эту даму? Может легче пойдет? :-)
к-к-к-каакого поставщика? я ее в магазинах покупаю. в разных. разную. пару раз попробовала и все, хватит.
Я кладу куски в сковороду, чуть наливаю водичку, солю воду, мелкими кусочками чеснок туда, кладу туда кусок масла или ложку раст. (можно без масла, если жирная курица) и на меделенном огне выпариваю, когды воды не остается, она начинает жариться, до корочки.
Ошибочное мнение, что курица будет вареной. Нет. Она выпаривается практически в своем соку-жиру, на нем же потом и жарится.Воды не много. Получается с корочкой-внутри сочная.
А еще кстати, очень много от сковороды зависит, я имею покрытие
тоже солю и перчу, но сверху немного заливаю кефиром. Даю постоять пропитаться кефиром немного и запекаю в духовке. От этого она получается нежная-нежная :)
тоже люблю в духовку (солю, можно лимоном сбрызнуть или в кефире замочить минут на 20) и в духовку. у меня две чуг. сковордки - одну чуть смазываю раст. маслом, кладу курицу, сверху накрываю второй и минут на 20 в духовку, потом еще минут на 10-15 под гриль (уже без верхней сковордки) и все выключаю духовку, курицу опять накрываю второй сковородкой и оставляю в остывающей духовке минут на 20 (можно 30) - получается очень нежная