купила бекон
Вот. http://forum.say7.info/topic46410.html Соус взяла обычный кисло-сладкий.
Мне лично второй рецепт больше нра. Всегда так делаю.
http://forum.say7.info/topic42956.html
взгляните у меня в папке "кулинария" есть рецепт шпагетти с соусом из бекона и шампиньонов.очень вкусно!
спагетти) отвариваю спагетти в подсоленной воде почти до готовности. бекон поджариваю с мелко порезанным чесноком. смешиваю пару желтков с 15% сливками и тёртым пармезаном. затем спагетти добавляю к чесноку и заливаю сливками и пару минут держу на огне помешивая. потом сверху посыпаю молотым перцом.
так же можно заворачивать что-нибудь в бекон когда запекаете(картошку, куриные грудки)
1.Креветки с беконом:берете немелкие уже готовые креветки,каждую заворачиваете в полоску бекона и на разогретуб сковородку.Обжприваете как вам хочется-хотите сильно не хотите,то можно чуть припустить.Выкладываете на блюдо+соус+зелень мелко нарубленная.Главное,что бы бекон изначально не был соленым-пересоленым.
2.Обыкновенная глазунья с беконом,но вкладываете ее в разрезанный вдоль курасон и на нее же кладете сыр.
Магазинное песочное тесто. В форму для пирога и в духовку на минут 5, чтобы схватилось.
Полпалки порея порезать полукольцами и спассеровать с беконом кусочками. Это основное.
Раскладываем на тесто бекон с пореем. Потом я разложила синий козий сыр и вяленые помидоры.
Потом на 3 яйца +/- 300 мл сливок, перец, мускатный орех. Размешать, залить и в духовку.
Порея было полпалки, бекона грамм 100, сыра только же. Помидор - штук 10, ну кусочков, тех, которые уже вяленые в масле продаются. Мы их очень любим, уплеткам просто так, суём в жареные бутки.
Нам половины такого пирога на двоих на ужин хватило. С крудите.