купила бекон

копировать

что вы готовите вкусненькое с беконом,научите,плиз.

копировать

Вот. http://forum.say7.info/topic46410.html Соус взяла обычный кисло-сладкий.

копировать

какой рецепт интересный.

копировать

Мне лично второй рецепт больше нра. Всегда так делаю.
http://forum.say7.info/topic42956.html

копировать

Я вам могу посоветовать рулетики с беконом, рецептики в паспорте, папка мясо.

копировать

готовлю пасту обычно

копировать

Муж уважает классическую яичницу - глазунью с беконом. + много обжаренного лука колечками, + свежий хлеб...

копировать

можно спагетти карбонара

копировать

взгляните у меня в папке "кулинария" есть рецепт шпагетти с соусом из бекона и шампиньонов.очень вкусно!

копировать

спагетти) отвариваю спагетти в подсоленной воде почти до готовности. бекон поджариваю с мелко порезанным чесноком. смешиваю пару желтков с 15% сливками и тёртым пармезаном. затем спагетти добавляю к чесноку и заливаю сливками и пару минут держу на огне помешивая. потом сверху посыпаю молотым перцом.
так же можно заворачивать что-нибудь в бекон когда запекаете(картошку, куриные грудки)

копировать

1.Креветки с беконом:берете немелкие уже готовые креветки,каждую заворачиваете в полоску бекона и на разогретуб сковородку.Обжприваете как вам хочется-хотите сильно не хотите,то можно чуть припустить.Выкладываете на блюдо+соус+зелень мелко нарубленная.Главное,что бы бекон изначально не был соленым-пересоленым.
2.Обыкновенная глазунья с беконом,но вкладываете ее в разрезанный вдоль курасон и на нее же кладете сыр.

копировать

Кстати, бекон идёт отлично в лоранский пирог. Ужасно вкусно.
Только что сделала на ужин.

копировать

Катя,а можно поподробнее рецепт озвучить?

копировать

Магазинное песочное тесто. В форму для пирога и в духовку на минут 5, чтобы схватилось.
Полпалки порея порезать полукольцами и спассеровать с беконом кусочками. Это основное.
Раскладываем на тесто бекон с пореем. Потом я разложила синий козий сыр и вяленые помидоры.
Потом на 3 яйца +/- 300 мл сливок, перец, мускатный орех. Размешать, залить и в духовку.
Порея было полпалки, бекона грамм 100, сыра только же. Помидор - штук 10, ну кусочков, тех, которые уже вяленые в масле продаются. Мы их очень любим, уплеткам просто так, суём в жареные бутки.
Нам половины такого пирога на двоих на ужин хватило. С крудите.

копировать

Спасибо большое!звучит очень вкусно!

копировать

супчик гороховый

копировать

Можно даже с зеленым ;) Легкий и вкусный.

копировать

Картошку завернуть и запечь. Также можно запечь куриное филе в беконе.

копировать

Блииииннн... Одна я значит извращаюсь... ПРОСТО ТАК съесть - лучше всего, по моему...

копировать

Ну мы не очень любим сырой бекон. Мы его хотя бы обжарить должны. Кста, грустящие ломтики бекона, да в цельно зерновой булочке - это оч вкусно.

копировать

Рулетики с черносливом и сыром уже вспоминали?